Aktive Senioren...

Ehrengemeindebrandmeister und Vorsitzender der Altersabteilung Paul Hoffhaus (rechts) und Berthold Meyer (Kassierer) bedankten sich bei Ulla Moormann mit einem kleinen Wein-Präsent für die amüsant, unterhaltsame Lesung.

Aktive Senioren: Die Altersabteilung der Freiwilligen Feuerwehr nimmt nicht nur regelmäßig an den allgemeinen Diensten der aktiven Wehr teil, sondern ist auch sehr rege bei der Planung eigener Veranstaltungen.

Jüngst trafen sich die Mitglieder der Altersabteilung zusammen mit ihren Frauen im Feuerwehrhaus zu einem Krimi-Dinner. Ulla Moormann, Leiterin der Katholischen öffentlichen Bücherei Emstek, wechselte wieder einmal ihre Bücherei gegen eine andere Location und las im Feuerwehrhaus kurze, humorvolle und auch teilweise bitterböse Kriminalgeschichten. Begeistert hörten die Senioren den Geschichten zu, bevor es mit einem leckeren Dinner zum gemütlichen Teil des Abends überging.